Untuk Mempercepat Penyerapan PBB P2 di Kecamatan Sayung, Camat Sayung melakukan Monev PBB ke Desa Sidogemah

Sayung-Dalam rangka untuk mempercepat penyerapan penerimaan PBB P2 di Kecamatan Sayung khususnya di Desa Sidogemah, Cmaat Sayung bersama Kasi Tata Pemerintahan melaksanakan monitoring dan Evaluasi PBB P2 di Balaidesa Sidogemah pada hari Kamis (3 September 2020).

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh aparatur desa sidogemah yang menjadi petugas kring pbb di Desa Sidogemah

Camat Sayung menyampaikan kepada perangkat desa supaya segera menyetorkan ke bank jateng ketika sudah mendapatkan  uang dari warga yang membayarkan.

jangan sampai ada laporan dari warga bahwa sudah membayarkan tetapi ditahun selanjutnya belum terbayarkan dan mendapatkan denda.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.