Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi hari Rabu, 4 November 2020

Sayung-Dalam rangka untuk meningkatkan kedisiplinan Aparatur Sipil Negara Kecamatan Sayung Kabupaten Demak, seluruh pegawai mengikuti kegiatan apel pagi secara rutin yang dilaksanakan di Halaman kantor kecamatan sayung pada hari Rabu, 4 November 2020

Apel Pagi diikutiĀ  oleh seluruh pegawai Kecamatan Sayung dan lintas sektor Kecamatan Sayung seperti PKH, PD/PLD, UPT DInpermades P2kb.

Camat Sayung menyampaikan agenda-agenda pada pagi hari ini diantaranya adalah Pelaksanaan Penutupan TMMD di Desa BEdono yang dihadiri oleh Bupati Demak

Mohon Pak Kasi Trantibum dan Pak susilo bisa mendampingi pelaksanaan giat tersebut dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. tegas Camat Sayung.

Setelah kegiatan apel pagi selesai, dilanjutkan dengan membersihakan sampah selama 5 menit d halaman sekitar kantor kecamatan sayung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.