Sayung-Dalam rangka sinergitas, koordinasi, dan sinkronisasi program yang terintegrasi baik dari aspek kegiatan pembiayaan. Pemerintah Kecamatan Sayung mengadakan Rapat Koordinasi dengan Pemerintah Desa, pada Jumat (22/1/20211) di Aula Kantor Kecamatan Sayung pada pukul 08.30 WIB. Rapat koordinasi dengan Pemerintah Desa bertujuan untuk mendorong percepatan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) APBDes 2020 dan RAPBDes 2021 serta Penyusunan SOTK. Rapat koordinasi tersebut dipimpin oleh Camat Sayung Bapak Sururi, SH.MH dihadir oleh eluruh Sekretaris Desa (Sekdes) dan Bendahara Desa se Kecamatan Sayung
Penggunaan Dana Desa masing-masing Desa agar segera membuat Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) APBDes 2020 dan RAPBDesa 2021 agar segera diselesaikan karena baru beberapa Desa diwilayah Kecamatan yang baru masuk laporannya.
Pemerintah Kecamatan Pengasih berharap dengan adanya Rapat Koordinasi ini bisa berjalan setiap bulan dan kegiatan yang ada di Pemerintah Desa agar segera diselesaikan termasuk APBDes.


